quinta-feira, julho 28th, 2011 | Author:

Projetos de sala de estar

A SALA DE ESTAR foi implantada no volume intermediário do leque. Ela se descortina para a fantástica vista da baía. Browne empregou muita madeira nos móveis e no rebaixo do teto para propiciar um ambiente mais aconchegante, como uma extensão quase natural do exterior repleto de bosques. As amplas es-quadrias não deixam lugar às dúvidas: o destaque é a vista. O espaço conta com sofás revestidos com tecido listrado em tons de azul, em composição com as chaises longues e com o tapete ovalado. O jogo de formas, materiais e cores estende-se pela mesinha de centro de madeira e pelo teto, que recebeu um rebaixo circular do mesmo material. A sanca serviu para abrigar a iluminação indireta, que confere um clima quase fantástico ao ambiente durante as noites de verão.

Compartilhe no:
  • Orkut
Você pode acompanhar os comentários desse post através do RSS 2.0 feed. Você pode ou mandar um, or trackback do seu site pra cá.

One Response

  1. 1
    gilmara morsch 

    Bom dia,

    Adorei o rack da foto acima, gostaria de ter informações de como conseguir comprar ou encomendar um desses.

    Obrigado!

Deixe um comentário » Log in